top of page
yiranding-yOWUAKYk46Y-unsplash%2520copy_

Política de Privacidade

A We Franchise é uma empresa de consultoria especializada no Desenvolvimento, Expansão e Gestão de Redes de Franquias e Negócios. Temos um forte compromisso com a privacidade e proteção de dados pessoais, colocando este tema como uma das nossas maiores prioridades.

Para garantir transparência em relação à coleta, uso, processamento, armazenamento, compartilhamento e proteção dos dados pessoais que são necessários para o desempenho de nossas atividades com clientes, potenciais clientes, parceiros comerciais, fornecedores e colaboradores, tanto no ambiente digital quanto no físico, apresentamos abaixo nossa Política de Privacidade.

Para uma melhor compreensão do nosso compromisso com a privacidade, esclarecemos que os Dados Pessoais são informações relacionadas a uma pessoa física identificável, enquanto o Titular é a pessoa a quem se referem esses dados. É importante ressaltar que todas as informações serão tratadas de forma confidencial e segura, garantindo assim a privacidade dos Titulares dos dados.

A Empresa

We Franchise Ltda., pessoa jurídica de Direito Privado, devidamente inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ) sob o nº. 40.435.841/0001-46, com foro e sede na Rua Padre Antônio Vieira, nº 282, Bairro Jardim Santa Catarina, no Município de São José do Rio Preto, Estado de São Paulo, CEP 15.080-130.

A We Franchise é uma empresa líder em consultoria empresarial que tem como objetivo ajudar empresas a alcançar seu máximo potencial através do mercado de franquias. Com uma ampla gama de serviços personalizados, oferecemos soluções inovadoras e eficazes para empresários, empreendedores e investidores de todos os setores e tamanhos.

Nossa missão é Desenvolver Empresas, Multiplicar Sucesso e Realizar Sonhos. Acreditamos que todos merecem a oportunidade de alcançar seus objetivos empresariais, e estamos comprometidos em ajudar nossos clientes a atingir esse sucesso. Para isso, contamos com uma equipe de consultores altamente capacitados e experientes, que trabalham de perto com cada cliente para entender suas necessidades e objetivos únicos.

Oferecemos soluções abrangentes que vão desde o desenvolvimento de estratégias até a implementação e gerenciamento de projetos. Nós também fornecemos informações valiosas sobre o mercado de franquias para ajudar nossos clientes a tomar decisões informadas e estar sempre à frente da concorrência.

Acima de tudo, temos um compromisso forte com a privacidade e proteção de dados pessoais. Nós entendemos a importância de manter as informações confidenciais de nossos clientes seguras e garantimos que todas as informações coletadas, usadas, processadas, armazenadas e compartilhadas sejam tratadas com o mais alto grau de cuidado e privacidade.

Em resumo, a We Franchise é a parceira de negócios ideal para empresários, empreendedores e investidores que buscam soluções personalizadas, inovadoras e eficazes para alcançar seu sucesso empresarial. Estamos ansiosos para trabalhar com você e ajudá-lo a alcançar seus objetivos!

Tratamento dos Dados Pessoais

A We Franchise tem um rigoroso compromisso com a privacidade e proteção de dados pessoais de nossos clientes, potenciais clientes, parceiros comerciais, fornecedores e colaboradores. Nós seguimos rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) ao utilizar e tratar informações pessoais, garantindo que sejam coletadas somente para finalidades específicas e com bases legais válidas. Algumas formas de coleta e uso de dados incluem:

  • Dados cadastrais e de contato: A We Franchise coleta informações de contato e cadastrais, como nome, endereço de e-mail, número de telefone, empresa, cargo ou posição, através de formulários preenchidos voluntariamente em nossos portais eletrônicos, feiras, eventos, cartões de visita, redes sociais e sites de parceiros com quem temos contratos formais. Estes dados são coletados de forma a auxiliar na prestação de nossos serviços de consultoria empresarial;

  • Dados pessoais sensíveis: Nós também coletamos documentos de identificação pessoal que podem incluir uma foto do titular, o que pode revelar sua origem étnica e religiosa. No entanto, garantimos que não serão realizadas ações que possam levar a qualquer tipo de discriminação do titular. Estes dados são coletados com base nas leis e regulamentos aplicáveis. Além disso, também podemos coletar informações financeiras, e mesmo que elas não sejam consideradas como dados sensíveis pela legislação, tomamos todas as medidas necessárias para garantir a segurança dos dados e evitar qualquer incidente ou prejuízo ao titular. Por fim, é importante destacar que coletamos dados de saúde de nossos colaboradores devido às obrigações legais da empresa;

  • Dados coletados pela natureza da relação contratual com a We Franchise: A nossa empresa coleta informações pessoais e comerciais para estabelecer acordos e contratos com indivíduos e organizações. Isso inclui dados como nome, endereço, informações de contato, informações financeiras e outros detalhes relevantes para a execução eficiente de nossos serviços como empresa de consultoria. Esses dados são coletados através de diversas fontes, incluindo formulários preenchidos voluntariamente, conversas, contratos e acordos formais, bem como outras fontes autorizadas e adequadas. Nós valorizamos a privacidade e segurança de todos os nossos clientes, e tratamos esses dados com o máximo cuidado para garantir que sejam utilizados apenas para os propósitos específicos para os quais foram coletados;

  • Dados de registros eletrônicos de dispositivos e de interação do usuários: Nossa empresa usa tecnologias avançadas para coletar informações dos usuários que acessam nossos sites e aplicativos. Isso inclui o endereço IP, o identificador do dispositivo móvel, informações obtidas por meio do uso de cookies e outras informações relacionadas à interação do usuário com nossos portais. Por exemplo, registramos o número de cliques, o tempo de permanência, as áreas visitadas e a data e hora de acesso. Esses dados nos ajudam a entender a experiência do usuário e a melhorar continuamente nossos serviços;

  • Dados de menores: A nossa empresa não tem como objetivo coletar dados de crianças ou adolescentes, uma vez que nossos serviços não são destinados a este público. Nossa atenção está voltada a atender as necessidades de empresários e pessoas interessadas a transformar o seu negócio em uma franquia, de forma que a coleta de dados seja realizada de maneira apropriada e conforme as leis e regulamentos vigentes;

  • Processos seletivos: A empresa mantém um banco de talentos, alimentado por várias fontes, incluindo plataformas de recrutamento especializadas, currículos enviados diretamente para a empresa, e indicações de pessoas conhecidas. Durante o processo de preenchimento do banco de talentos, coletamos informações pessoais básicas, como educação, endereço, histórico profissional, idade e estado civil, a fim de entender melhor as habilidades e qualificações dos candidatos;

  • Dados decorrentes da relação do titular com a We Franchise: Nós coletamos informações que resultam da interação do titular com a We Franchise, incluindo detalhes sobre sua participação em nossos eventos, visitas a nossas unidades físicas (que podem ser monitoradas por câmeras), correspondências por e-mail ou outros meios de comunicação com nossos funcionários, inscrições em eventos e requisições de materiais institucionais ou informativos;

  • Dados inerentes à prestação dos nossos serviços: Nós processamos dados para o desempenho de nossas atividades empresariais, os quais são compartilhados e controlados por nossos clientes. Além disso, também obtemos informações de fontes terceiras, tais como instituições financeiras, Junta Comercial e outras instituições relevantes, conforme a necessidade para o desenvolvimento de nossos serviços. Estes dados são tratados com cuidado e segurança, a fim de preservar a privacidade e os direitos dos titulares de acordo com a legislação aplicável. É importante destacar que nós somente processamos dados que são estritamente necessários para o desempenho de nossas atividades e sempre buscamos cumprir com nossas obrigações legais e éticas.

Bases legais utilizadas para a gestão e tratamento dos Dados Pessoais

A We Franchise trabalha de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, seguindo as diretrizes e regulamentos previstos para o tratamento adequado de Dados Pessoais. Esta lei fornece uma base sólida para que a empresa possa coletar, armazenar, processar e compartilhar informações pessoais de maneira responsável e segura. Além disso, a empresa garante que os dados dos titulares são tratados de acordo com os princípios de licitude, finalidade, minimização, qualidade, transparência, segurança e integridade, protegendo a privacidade e os direitos dos titulares. A We Franchise se dedica a garantir a proteção dos dados pessoais de seus clientes, seguindo as melhores práticas de privacidade e segurança, para garantir uma relação de confiança e satisfação, entre elas:

 

Finalidade Contratual: se refere à obrigatoriedade da We Franchise de tratar determinados dados pessoais para cumprir as obrigações estabelecidas em um contrato ou ainda antes da celebração deste, em situações pré-contratuais. Isto inclui, por exemplo, o tratamento de informações sobre a identidade, endereço e outros dados relevantes para a formalização e execução do contrato, além de outras obrigações legais e regulatórias decorrentes da relação contratual;

 

Legítimo Interesse: A We Franchise realiza o tratamento de dados pessoais com base em seu legítimo interesse, garantindo que haja equilíbrio entre o objetivo empresarial e as expectativas do titular dos dados. Algumas das atividades empresariais que justificam o uso desta base legal incluem a divulgação do nosso portfólio de serviços e produtos, a compartilhação de informações relevantes e de interesse do titular com nossos parceiros comerciais, o envio de mensagens de marketing direto que forneçam informações atualizadas sobre o nosso setor e conhecimento especializado, e a prospecção de oportunidades de negócios para titulares já registrados em nossa base de dados. O objetivo é sempre garantir que a privacidade e os interesses do titular dos dados sejam protegidos.

Obrigações legais e regulatórias: Nós processamos determinadas informações pessoais para satisfazer as obrigações impostas por lei e/ou regulamentações. Isso inclui, por exemplo, a obrigatoriedade de armazenar registros de transações financeiras para fins fiscais e de conformidade, ou a necessidade de fornecer informações aos órgãos reguladores em caso de investigações ou auditorias. É importante destacar que nós nos guiamos pelos padrões éticos e legais para garantir a proteção dos dados pessoais envolvidos.

Exercício regular de direitos: A We Franchise também pode tratar dados pessoais no contexto de exercício de direitos legais, para proteger seus interesses e garantir a defesa de seus direitos perante a justiça, tribunais, órgãos regulatórios ou administrativos. Isso inclui o uso de informações pessoais como parte de uma defesa contra reivindicações ou ações legais, bem como para garantir o cumprimento de acordos contratuais ou regulamentos aplicáveis. Além disso, essas informações podem ser utilizadas para resolver questões relacionadas a contratos ou para garantir o cumprimento de obrigações legais e regulatórias, como por exemplo, a obrigação de manter registros de transações financeiras ou outros registros empresariais.

 

Consentimento: Para processar certos dados pessoais sensíveis, ou mesmo dados pessoais que não são classificados como sensíveis, mas que contêm informações importantes dos titulares, solicitamos o consentimento explícito desses titulares. Desta forma, garantimos que os dados sejam tratados de acordo com a vontade do titular e asseguramos a proteção das suas informações pessoais.

Para quais finalidades tratamos dados pessoais?

A We Franchise utiliza dados pessoais com o objetivo de divulgar seus serviços, aproximar investidores de oportunidades e informar sobre o mercado que atua. Além disso, o tratamento de dados pessoais é necessário para garantir a qualidade e continuidade da entrega de seus serviços e produtos, prospecção de clientes potenciais, personalização de conteúdo, realização de pesquisas de mercado, autenticação de usuários, manter os titulares informados sobre novidades e demais conteúdos relevantes, análise de tendências de tráfego, elaboração de perfis, aumento da segurança e combate à fraude, e geração de relatórios analíticos. É importante destacar que, em alguns casos, a empresa pode utilizar dados de forma anonimizada, sem que seja possível identificar o titular dos dados.

 

Com quem compartilhamos Dados Pessoais?

A We Franchise pode compartilhar dados pessoais com diferentes parceiros comerciais, operadores, autoridades públicas, auditorias externas e empresas de nosso grupo econômico. Estas parcerias são estabelecidas com empresas engajadas em segmentos de negócio alinhados ao nosso e o compartilhamento de dados pessoais de clientes só é feita com o objetivo de melhorar a eficiência de nossas atividades empresariais. Em relação aos parceiros comerciais, o compartilhamento de dados é feita apenas para fins de marketing e somente com prestadores de serviços que atendam a rigorosos padrões de segurança. Já em relação aos operadores, eles prestam serviços de processamento de dados, como armazenamento, e são contratados mediante compromissos contratuais. Quando necessário, também podemos compartilhar dados com autoridades públicas ou órgãos oficiais para cumprimento de obrigações legais. Além disso, submetemo-nos a auditorias externas para manter a confiabilidade de nossos serviços e compartilhamos dados pessoais com empresas de nosso grupo econômico para apoio e complemento às nossas atividades, visando sempre o aprimoramento de nossos conteúdos, produtos e serviços. 

Como a We Franchise protege seus Dados Pessoais

A We Franchise é muito cuidadosa quanto à segurança dos dados pessoais de seus clientes e usuários. Para isso, utiliza medidas técnicas avançadas, como firewalls, criptografia, e controle de acesso, a fim de proteger esses dados contra acessos não autorizados, acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. Além disso, a empresa investe em treinamento constante de seus colaboradores para garantir que eles estejam sempre atualizados quanto às melhores práticas de proteção de dados e conscientes da importância do assunto.

No entanto, é importante destacar que, embora essas medidas sejam altamente eficazes, a segurança da internet não pode ser garantida por completo. Por isso, a We Franchise toma todas as precauções possíveis para minimizar o risco de incidentes e garantir a proteção dos dados pessoais de seus clientes.

 

Quais são os principais direitos dos titulares de dados pessoais?

Como empresa comprometida com a privacidade dos dados pessoais, buscamos sempre garantir aos titulares dos dados o máximo de direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. Além da listagem destes direitos, é importante destacarmos suas especificidades para melhor compreensão dos titulares.

A confirmação da existência do tratamento dos dados pessoais significa que o titular tem o direito de solicitar à empresa informações sobre como e para quais finalidades seus dados são utilizados. É uma forma de garantir transparência sobre o uso de informações pessoais.

 

O acesso aos dados é um direito fundamental, que permite ao titular saber quais informações estão sendo tratadas. Desta forma, é possível verificar se os dados estão corretos e atualizados.

 

Já a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados é uma forma de garantir que os dados pessoais estão sempre precisos e atualizados. Além disso, é uma forma de garantir que as informações não sejam utilizadas de forma incorreta ou para fins não autorizados.

 

A oposição é um direito importante, que permite ao titular exercer a opção de não receber mais e-mails de marketing, por exemplo. É uma forma de preservar o direito à privacidade e à proteção dos dados pessoais.

 

Por fim, a portabilidade dos dados, que ainda não está regulamentada pela Agência Nacional de Proteção de Dados, mas que será uma forma importante de garantir que os dados pessoais sejam transferidos para outro prestador de serviços de forma segura e eficiente, sem prejudicar a privacidade dos titulares.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de dados que são armazenados em seu dispositivo enquanto você navega em um site na web. Eles são utilizados para lembrar suas preferências e configurações, tornando sua navegação mais fácil e agradável. A We Franchise utiliza cookies para melhorar sua experiência em nosso site e para entender como você usa o site e as aplicações. Alguns exemplos de como os cookies são utilizados na We Franchise incluem:

  • Aprimorar o desempenho: Nós usamos cookies para tornar nosso site mais rápido e fácil de usar, para que você possa acessar rapidamente as informações que precisa.

  • Monitoramento de visitantes: Usamos cookies para monitorar o número de pessoas que visitam nosso site, de onde elas vêm e quais páginas elas acessam com mais frequência. Isso nos ajuda a entender como as pessoas usam nosso site e a melhorá-lo.

  • Personalização: Usamos cookies para lembrar suas preferências e configurações, como o idioma que você prefere, ou o tamanho da fonte. Isso significa que você não precisa redigitar suas informações toda vez que visita nosso site, e que pode ter uma experiência mais personalizada.

  • Anúncios personalizados: Usamos cookies para enviar a você anúncios relevantes sobre nossos produtos e serviços, considerando seu perfil de consumo e preferências.

  • Acompanhamento de marketing: Usamos cookies para acompanhar o andamento de nossas campanhas de marketing e entender sua eficácia.

Você pode alterar as configurações de seu navegador para gerenciar o recebimento de cookies. No entanto, tenha em mente que bloquear cookies pode afetar negativamente a navegabilidade em nosso site e acesso a conteúdo personalizado.

Período de retenção de dados pessoais

A nossa empresa tem um rigoroso processo interno de revisão e descarte de dados pessoais com o objetivo de não manter informações desnecessárias ou cujas finalidades tenham sido atingidas. No entanto, salvaguardamos os dados pessoais importantes que são obrigatórios para cumprir as leis e regulamentos, bem como para o uso regular de direitos em processos judiciais, arbitrais ou administrativos. Além disso, os períodos de retenção dos dados são determinados pela Lei Geral de Proteção de Dados, juntamente com outras leis relevantes. 

 

Importante

Nós da We Franchise estamos comprometidos em manter nossa Política de Privacidade atualizada, pois entendemos que tanto nossos serviços quanto as normativas sobre Proteção de Dados podem mudar com o tempo. Por isso, é importante que sempre verifiquemos e atualizemos nossas políticas para garantir a proteção dos dados pessoais de nossos usuários. Para que nossos clientes tenham acesso à informação mais recente, sempre incluiremos a data de atualização no final da Política de Privacidade. 

 

Política de Privacidade atualizada em 01 de janeiro de 2023.

A empresa entende a importância da privacidade dos dados de seus clientes e usuários, e por isso dispõe de um canal exclusivo para tratar destes assuntos, contando com um time altamente especializado e capacitado em proteção de dados. Os interessados em obter mais informações ou sanar dúvidas sobre nossa Política de Privacidade podem entrar em contato através do endereço de e-mail privacidade@wefranchise.com.br ou por meio de correspondência enviada para o endereço físico da empresa, localizado na Rua Padre Antônio Vieira, nº 282, Bairro Jardim Santa Catarina, no Município de São José do Rio Preto, Estado de São Paulo, CEP 15.080-130. A equipe de proteção de dados da empresa está pronta para responder a todas as questões e garantir a privacidade e segurança dos dados pessoais dos usuários.

bottom of page